新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州联泰天璟建筑面积约17-135㎡滨江商铺全城在售

发布更新时间:2021/6/9 16:28:55 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  随着现代生活节奏的加快,足不出户就能解决日常需求,成为大多数人的共同愿望。在消费者对便利性要求越来越高,消费模式发生重大改变的时代,邻近家门口的社区商铺,迎来了一个巨大的发展商机,这种可以一步到位满足人们日常所需的社区商铺,越发成为热点和“下一个风口”。

  联泰天璟建筑面积约17-135㎡滨江商铺,全城在售。


  我们生活中需要“大而全”的商场大超,更需要“小而美”的社区小铺。小小的社区商铺犹如城市的“毛细血管”,铺排开来,为满足每一位城市居民不定时的消费需求。

  根据研究机构预测,未来10年,我国社区商业消费将逐渐占据社区消费零售总额的1/3;同时相关数据显示居民30%-40%的消费支出,集中在社区周边1KM范围内(,“最后一公 里”成为商业掘金高地。

  联泰天璟自带业主消费群,同时与滨江商业带相邻,共享周边消费人群,商机源源不断。


  在结构上和利用率上,商铺具有相当大的独立性,可选经营类型范围大,租赁商家选择广,有效提高收益。

  在经营上,商铺单独门面,自主定义经营业态及经营时间。根据自己的时间任意调整,让商家自主选择经营业态的空间。

  在可塑性上,商铺可以根据自身经营业态特点,自主化经营,亦可根据经营情况,对业态进行灵活调整。

  联泰天璟建筑面积约17-135㎡滨江商铺,席位不容错过!

  开发商:赣州联泰地产有限公司

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2020-009号

  营销中心地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  项目地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  品鉴专线:0797-888 8868

  免责条款:本资料为宣传广告,非要约承诺,仅作为要约邀请。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐