新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

蓉江新区龙井农旅小镇来了!1315.58公顷!

发布更新时间:2021/1/19 10:31:06 浏览次数: 文章来源:江西公共资源交易网 手机阅览本文

  赣州蓉江新区龙井农旅小镇项目规划设计等设计招标,总用地面积约为1315.58公顷,村庄建设用地面积为77.13公顷,村庄非建设用地面积为1238.45公顷。

  本项目招标范围:本次招标内容为赣州蓉江新区龙井农旅小镇项目规划设计等设计招标,包含但不限于本项目的规划设计、景观节点方案设计、开发策划等,具体详见本项目《设计任务书》。各阶段规划设计成果符合国家技术规范、标准及规程要求,且最终通过相关部门批准审查合格。招标人保留中标后根据工程实际情况进行调整设计范围的权力。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐