新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

十一赣州万象城购房节强势来袭!为期8天,精彩值得期待!

发布更新时间:2020/9/16 9:45:18 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  通知信息

  活动时间:2020年10月1日至2020年10月8日(共8天)

  进场时间:9月30日 晚22:30 进场

  撤场时间:10月8日 晚23:00 统一撤场

  活动地址:赣州华润万象城

  摘要

  城市,让生活变美好。专注,让成交变简单。2020志诚太和第八届购房节、赣州万象城购房节荣耀盛放,整合媒体资源,聚焦一线地产企业,精准定位消费受众,创“产业链全联动”模式,楼市风向标,精彩敬请期待。

  作为展示优质房源,促进购房成交的平台,无论是“金九银十”,还是“全城聚焦”,购房节总能成为地产商的必争之地。

  购房节期间,各开发商可拥有一块自已的独立展区,展示自身房源信息,并配以专业销售顾问作为现场解答和引导。企业品牌宣传,展示精品楼盘、商业商务及旅游休闲项目,可借助展会开拓新兴市场需求,精准策划,抢占市场先机,吸引大批潜在客户及意向客群,为后期销售打下坚实基础,提升达成率,促成成交。

  购房者则可系统、全面地了解到各个楼盘信息,一站式看房、选房、购房。购房节正是作为纽带,将房企和购房者链接在一起,在开发商和购房者之间搭建一个直接、便捷、舒适交流平台。

  

  2020志诚太和第八届购房节、赣州万象城购房节高调发声,将于2020年10月1日至10月8日,开展为期8天的大型购房节活动,非常房展、非常出击,媒体造势、产业链全联动,打造赣州购房节,房展面对面,成交零距离,购房更省心,点燃购房市场!

  1

  品牌房展,深入人心!

  

  江西志诚太和传媒有限公司成立于2008年,致力于打造以城市大交通、移动互联网为主体的媒体生态圈,为品牌客户构建以出行、消费、娱乐等为场景的营销路径。

  在大型房展策划策划方面,公司运营南昌五一、十一房展会,点位聚焦于南昌具有商业影响力的红谷滩万达广场及西湖万达广场,目前已成功举办7届。

  2

  强势的媒体,办有影响力的展会!

  

  江西志诚太和传媒以自有媒体百万流量不断曝光,为此次购房节造势,点燃购房热潮。

  高调亮相:7月初-10月9日。机场大牌、万象城地库灯箱上线推广,高调亮相;

  强势推广:赣州CGV万象城店、步步高店、中影天虹店、万达影城自影院营业开始持续到10月9日,强势推广;

  精准推广:9月初—10月9日万象城所有对外媒体精准推广。(包括LED屏、道旗、电梯灯箱、电梯视频、大V、微信公众号、会员系统等等);

  全面推广:9月9日—10月8日。商业体、公交站台、出租车、户外LED屏、地产网站、小区等广告媒体资源全面推广。

  3

  优质的资源,打造赣州购房节!

  



  场地资源:赣州华润万象城项目整体规划为集住宅、写字楼、酒店、购物中心为一体的城市综合体。它是目前市场管理运营、人流量和车流量,都在赣州排名前端;周边政务、商业、教育资源聚集,更是赣州地区优质地块。奢侈品牌的纷纷联手加入,让赣州华润万象城成为高端消费群体购物之选。正逢万象城五周年,盛大而隆重的周年庆典及“跳楼价”优惠活动,必将震撼全城。此次购房节坐拥赣州万象城的超高人气及流量,聚合高端消费人群,将造就赣州购房节的辉煌!

  广告资源:影院和万象城地库灯箱这两类媒体,都属于目前赣州优质广告媒体资源,一直以来受各开发商媒追捧,此次购房节以广告资源做一比一的配套,今年预算投放一定金额的广告资源,且万象城展位免费赠送!

  4

  打破传统购房节,志诚创“产业链全联动”模式!

  

 

  在大环境恶劣的情况下,此次购房节形成了产业链的搭建平台,志诚太和将地产购房后产业链全部拉进此次房交会现场,对各异业商家贴心降低进驻门槛,为后续地产和各异业的合作打好基础。

  全省大型房地产品牌企业齐聚展会,汽车、银行、电器八面来风,建材家居卖场、装修公司、家居智能系统产业链盛宴。活动期间,家居建材卖场将提供大量建材家居赠送;装修公司提供装修辅导意见;银行对现场购房首付有压力,征信良好的消费者提供信用贷款及后续装修贷;宝马等高端车型则提供十辆看房车,为意向购房者看样板房提供高质量、更便利的豪车接送服务。

  5

  买房更省,给购房者看得见的优惠!

  

 

  有房、有车,品质生活;折扣、优惠,买房更省。好房不断,满城尽看购房节。

  此次购房节,志诚太和整合异业平台和产业链,为购房者提供全方位服务,满足购房需求,带给购房者真正的优惠和便利,减轻购房压力,为购房者创造高品质生活提供多样化置业选择。更能刺激房地产行业的消费热潮,带动经济复苏,意义重大!

标签:赣州 购房

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐