新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蓉江新区召开第三批次安置房分配工作户主大会

发布更新时间:2020/9/15 9:52:49 浏览次数: 文章来源:蓉江新区官网 手机阅览本文

  9月8日上午,区征收办、高校园区管理处在F1-20温馨家园小区召开第三批次安置房分配工作户主大会,新路村“两委”及被拆迁户代表参加。

  按照既定工作方案,扎实开展分房方案的宣传工作。认真做好被拆迁群众现场解释工作,全力解释好被拆迁群众提出的问题,为被拆迁群众提供方便快捷的服务,确保本批次返迁工作顺利进行,助力群众顺利入住新房,早日安居乐业。

  本批次分配工作将坚持“公开、公平、公正”原则,对F1-20温馨家园小区约600余套房源进行分配,安置面积约5.3万㎡。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐