新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州房产资讯 >> 正文

赣州土地市场爆发洪荒之力 楼市下一个风口将在哪里?

发布更新时间:2020/9/14 14:02:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  继9月9日赣州凤岗片区两宗土拍落锤之后,本周(9月14日-9月20日)又将迎来新一轮土地市场大爆发!

  按地产圈的流行说法:“土拍”是楼市狂飙的引擎!单单9月16日当天,7宗商住地同一天引爆,无疑将再次影响凤岗片区、南康区甚至是整个赣州房价走势。

  供地大爆发 本周将迎21宗地出让

  9月14日至9月20日,本周将有21宗地块进行拍卖,总面积837406.87㎡(约1256.1亩),起始总价236410.007万元(约23.64亿元)。

  其中包括商住用地17宗,总面积708537.57㎡(约1062.8亩),起始总价209125.207万元(约20.9亿元)。

  商业用地4宗,总面积128869.3㎡(约193.3亩),起始总价27284.8万元(约2.73亿元)。






  中心城区土拍热度空前,借由这周备受关注的土拍,赣州楼市洗牌后下一个风口究竟在哪里?

  高铁新区崛起 会成下一个楼市风口吗?

  从江西省土地使用权和矿业权网上交易系统获悉,凤岗片区(高铁新区)近期累计6宗住宅地块出让!

  上周,赣州旅游投资集团以总价约3.2亿元竞得凤岗片区FG08-42-01地块、凤岗片区FG08-43-01地块。

  其中,凤岗片区FG08-42-01地块,经过128轮竞价,溢价率高达139%,楼面价3603元/㎡,土地市场的热情已被点燃。除了已成交的2宗地,其后的地块拍卖,会有什么样的表现,让我们拭目以待。


地块大概位置

  赣州地价会如何走?新赣州房产网会持续关注,你期待哪宗地?

标签:赣州 土地 楼市

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐