新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

突出赣州城市文化为主题!赣州市综合文化艺术馆招标!

发布更新时间:2020/9/14 9:34:33 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网站 手机阅览本文

  赣州城投工程管理有限公司的赣州市综合文化艺术馆项目浮雕雕塑采购及安装项目已批准建设,为便于工程顺利施工,现面向社会公开招标,项目位于赣州市章江新区F27、F28地块,雕塑设计、采购及安装费约479万元。

  赣州市综合文化艺术馆项目浮雕雕塑设计、采购、安装及售后服务工作。作为赣州市文化艺术中心,体现赣州作为华夏民族重要的文化发源地,在中华民族伟大复兴的当下,具有文化发展的战略意义。

  为了更好地展示赣州市形象和城市的地域文化特征,达到传承城市文脉、凝聚城市精神、提高城市视觉品质、提升市民审美素养,着力打造符合赣州城市文化艺术馆的浮雕,因此要求本项目浮雕设计要以突出表现赣州城市文化为主题进行设计。

  本项目涉及雕塑:大剧院区:①二层大门入口(2970mm*14000mm),基层不限,紫铜面层1座;

  ②二层观影厅A(5870mm*14075mm),基层GRG,紫铜面层1座;

  ③二层观影厅B(5870mm*14075mm),基层GRG,紫铜面层1座;

  ④二层通道A(4350mm*2200mm),基层不限,紫铜面层1座;

  ⑤二层通道B(4350mm*2200mm),基层不限,紫铜面层1座;

  ⑥三层通道A(4200mm*2200mm),基层不限,紫铜面层1座;

  ⑦三层通道B(4200mm*2200mm),基层不限,紫铜面层1座;

  ⑧四层通道A(3000mm*2200mm),基层不限,紫铜面层1座;

  ⑨四层通道B(3000mm*2200mm),基层不限,紫铜面层1座。

  2、群众艺术馆区:①一层内庭院(9000mm*1750mm),基层不限,紫铜面层1座;

  ②二三层互通大厅(3800mm*7200mm),基层不限,紫铜面层1座,具体详见设计任务书。

  项目浮雕雕塑设计、采购及安装费应控制在约479万元,本项目为交钥匙工程,招标人不另行支付其他任何费用。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐