新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

仅余10席 | 中海·左岸岚庭精妆洋房准现楼,收官封藏!

发布更新时间:2020/9/8 15:11:32 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  最后10席

  精妆洋房准现楼

  收官钜献!

  古往今来

  人们一直追求以宽阔的尺度,致敬人生的高度

  人生的境界越高,对生活的追求越多

  我们对于居住尺度的追求

  其实更是为了生活的从容享受

  中海·左岸岚庭

  中海匠筑赣州的城市艺术品

  翻开时代的新篇章

  作为赣州匠心洋房

  左岸岚庭不断地被赣州洋房市场所期待

  并以一部伟大作品的恒久影响力

  焕新着一座城市的人居理想


  精装洋房 收官封藏

  不负一城厚爱,在经历了时间的洗礼后

  中海·左岸岚庭整盘进入收官时间

  中海·左岸岚庭,注定只能被少数人珍藏

  建筑面积约140m²洋房华宅

  仅剩10席

  臻品封藏,收官钜献,错过难再有!

  作为中海地产进驻经开区的又一力作,缘袭中海“过程精品·楼楼精品”的精工血脉,量身定制中海“蓝钻”家装体系:恪守108项人居标准,升级八大精装体系,将高端人群对“科技、奢华、健康、绿色、安全”等需求,携手SIEMENS(西门子)、KOHLER(科勒)、Boloni(博洛尼)等多家国内外知名品牌,融入生活每个细节,为赣州人居带来全新的生活方式。



  低密纯粹 品质生活

  对于整个赣州来说,经开区正在成长为赣州乃至整个赣南的经济重地,开发日益增进,无数高楼林立。

  而中海·左岸岚庭的洋房产品,将是经开区罕有的低密度纯粹住区。

  张爱玲曾经说过:“洋房是最合理想的逃世地方。”

  无疑,中海·左岸岚庭便是这样一个地方,于都心繁华中,大隐于市。


  中海·左岸岚庭建筑面积约140㎡低密洋房,超奢宽楼距,坐享2.2低密容积率,四开间朝南,南向开间逾14米“横向生长”,全天候拥享阳光与清风。

  城芯宽境 拥享奢华

  大尺度开间会客厅,餐厅、阳台连接一体,营造出超大宽境的视觉效果,既能充分体现出中海·左岸岚庭作为经开高端住宅的奢华度,也代言着住宅的品质感与舒适度。

  面宽达3.8米南向主卧+走入式衣帽间,尊贵气派不彰自显;再搭配阔绰大飘窗,每一天都能享受巨幕盛境,满屏蓊郁,阳光明媚。



  四房设计 理想宽居

  中海·左岸岚庭建筑面积约140㎡洋房,大四房的设计,在二胎政策下,三代同堂纵享其乐融融。能满足每一个家庭成员的需要,又能实现理想宽居生活。从玄关、客厅再到厨房……奢阔尺度,让生活空间立体感、舒适感和尊崇气质由内而外,动静分明,力求家居动线的流畅和丰富。


  于都市繁华深处,以一梯两户的低密布局,礼遇世家尺度,筑一席有天有地有景观的居住空间,为这座城市开启一副浪漫生活的诗篇。

  中海·左岸岚庭

  赣州臻筑标杆 塔尖的臻藏

  建筑面积约140㎡亲地华宅

  仅剩10席 收官封藏

  别让等待 成为遗憾



  坐拥实景,洋房臻品美宅

  中海左岸,品质亲眼可见

  中海地产深耕赣州八载,每一次的跃进,都代表着一个崭新时代的到来。延续“过程精品,楼楼精品”匠心理念,匠筑中海·左岸岚庭、中海·左岸馥园,为赣州带来一座又一座宜居新峯



  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2020年9月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

  预售证号:赣开房预售证第2019-65号
 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐