新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

你万万想不到,床头柜的摆放会影响夫妻感情

发布更新时间:2020/8/26 9:35:32 浏览次数: 文章来源:周易风水网 手机阅览本文

  我们在日常生活中一定要好好处理夫妻关系,如果关系经营不好,很可能导致婚姻失败。想要夫妻和睦,卧室床头柜风水千万不要忽略。

  1、风格与卧室风格一致

  床头柜的风格要与房间的整体风格相协调,比如,如果卧室的装修风格是中式的,就尽量不要摆放西式的床头柜。

  2、床头柜上不宜摆放盆栽

  在床头柜上摆放盆栽植物也不符合床头柜风水,因为植物早上会释放出大量的二氧化碳,而盆栽里的肥料,也很容易滋生虫子、细菌等,不利于人体健康。

  3、床头柜的摆放要成双

  以夫妻和睦为要素,在卧室中摆放床头柜最好是一边一个。

  这两个小小的床头柜,在风水上的威力还是很大的。这种布局不仅能使夫妻的感情美满,还能够在事业财运上给主人加倍力量。

  4、床头柜宜有抽屉

  床头柜最好带有抽屉,而且要在柜上各摆放一个小台灯,这样不仅能够催财、聚财,还可以让主人得到贵人扶助。

  5、床头柜的高度宜高过床

  床头柜风水学对床头柜的高度也有要求,一般卧室摆放的床头柜高度要高过床,风水学上认为这种摆放不仅有利于增进睡眠者的智慧,还能够有效的提高睡眠质量。

  6、床头柜两侧避免接触柜角或厨角等

  冲射摆放床头柜时,床头柜的两侧应尽量避免接触柜角或厨角、书桌、化妆台冲射,不仅容易导致人患偏头痛,而且容易导致夫妻感情分裂。叶子尖长的植物、方形或长方形的家具也不能靠近床头柜。

标签:居家风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐