新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

精雕细琢 品质赢得客户 |专访中建海峡建设发展有限公司嘉福中心项目部技术负责人柯维鹏

发布更新时间:2020/8/1 16:22:14 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  引言:品质与安全,是嘉福每个产品生产环节中重要的一环,更是嘉福集团存在的基石。嘉福集团始终秉承“建房人想着买房人”的产品理念,格外重视工程品质和安全管理。

  近日 ,兴国嘉福星洲·尚江尊品和于都嘉福·未来城两个项目受到赣州市住房和城乡建设局的表彰,荣获“2020年上半年赣州市建筑安全生产标准化示范工地”的荣誉称号。赣州市住房和城乡建设局对施工单位中建海峡建设发展有限公司寄予厚望,望其能够继续提高施工现场安全生产标准化管理水平,今后在施工中再创佳绩。中建海峡建设发展有限公司近年来,先后获得了全国质量管理优秀企业和全国建筑业新技术应用先进集体等荣誉称号。



  中建海峡作为嘉福集团的施工单位,双方已建立战略合作。为让更多读者了解嘉福集团施工方的产品理念,今天有幸邀请到中建海峡建设发展有限公司嘉福中心项目部技术负责人柯维鹏,一起谈谈是如何与嘉福携手并进,恪守品质初心,不遗余力打造标杆品质楼盘。

  严格把控品质 提高安全意识

  Q

  嘉福集团一直秉持着客户至上、高端精品的原则,坚持从客户的角度出发,那么中建海峡是怎样严格把控品质标准,为每一位业主提供美好高端有品质的住宅?

  A

  我们中建海峡始终秉持着“中国建筑,服务跨越五洲;过程精品,质量重于泰山”的理念,从施工前的各分项、检验批的技术交底以及各项原材料检测、施工中的质量检查控制等环节进行过程中把控,严格遵照设计、施工规范要求进行施工,为广大业主提供高品质的住宅。



  Q

  今年6月是第十九个全国“安全生产月”,中建海峡如何全面落实安全生产责任,提高安全生产意识?

  A

  我们中建海峡深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,贯彻落实党中央、国务院关于安全生产重大决策部署,着眼加强疫情防控常态态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,推动各级树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,坚决遏制事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

  通过开展教育培训、隐患曝光、问题整改、经验推广、案例警示、监督举报、知识普及等既有声势又有实效的宣传教育活动,增强全民安全意识,提升公众安全素质,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造稳定的安全生产环境。

  精雕细琢 筑造卓越品质

  Q

  房子不仅仅作为起居休憩地,更是一种高品质生活理念的体现,那么究竟什么样的房子才能算高品质呢?

  A

  高品质并不意味着高价格,我们面向的是每一位业主的需求,以人为本,从每一位业主的需求出发,从住宅小区总平面布局、内部交通组织、配套服务设施、建筑风貌引导、室外景观环境、施工质量、后期维护管理等方面,对小区的规划设计、施工建造等进行全面引导与控制研究,提出若干创新,从而进一步提升住宅建筑的设计水平与品质,更好的满足广大业主的需求。



  Q

  嘉福入赣十年,在赣州有很好的口碑和影响力,中建海峡作为承建方,您觉得具体体现在哪方面?

  A

  首先,嘉福集团秉承“建房人想着买房人”的产品理念,抓品质赢市场、抓服务拓市场、抓管理稳市场,使企业品牌不断得到社会认可,企业发展不断壮大。其次,嘉福集团为推动赣州城市建设、经济发展做出了贡献并且热心参与公益事业,主动践行感恩社会、回馈社会之举,用实际行动诠释了企业大爱文化。最后,祝愿嘉福集团能够扬帆起航、砥砺前行、再创佳绩。

  作为嘉福集团的项目承建方,中建海峡始终坚持“科学管理、文明施工、保质守约、用户满意”的质量方针,严格质量、安全、环境三个体系文件的要求,为嘉福集团的品质安全保驾护航。


  匠心之作,是精致的细节把控,也是卓越的品质筑造。时代对品质的追求永不止息,但凡精品,必为匠心雕琢、潜心营造的结果。嘉福集团怀揣着对业主负责的态度,每一个建筑过程,每一道施工工艺都经过工程各部门层层严控,给广大业主打造安全、品质上乘的家,为千家万户构筑美好人居生活。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐