新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

叫醒夏天 | 本周末来这看星空电影,过最有味儿的仲夏夜!

发布更新时间:2020/7/31 10:24:48 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  缤纷夏天,难道只有昏沉睡意?

  热浪潮潮,难道只能窝家看剧?

  乃至仲夏,万物鲜活,正是亲近自然、缤纷生活的大好时节,然而暖热夏风,熏得身体困乏,烈日骄阳,让人怯步于荫影之中。

  新旅中书文旅城倾城敬献,以奇趣缤纷的活动,共启仲夏趣玩八月。8月1日-8月2日(本周末),来新旅中书文旅城与我们一起唤醒这个美好的夏天吧。










  ·帐篷实景图

  8月1日-2日

  19:00~21:00

  ONE

  璀璨星空 露天电影趴


  盛夏的风环绕你我,夜晚褪去了白日的燥热,一场美好不期而遇。

  本周六、日晚上7点,浪漫的露天电影又要与我们准时相约啦!一群人围坐着看着电影,是不是有点期待?星空之下,我们来场篝火夜话,聊聊人生谈谈理想,穿越不同的人生风景。

  8月1日-2日

  9:00~18:00

  TWO

  妙趣手作 花样冰粉


  起源于西南地区的冰粉,是许多四川人儿时的味道。冰凉香甜,嫩滑爽口,经典的手作冰粉搭配地道的古法手工,是任何版本都取代不了的味道。

  在这个炎热的夏天,带上孩子好友,来新旅中书文旅城跟我们一起学习制作一碗纯手工冰粉吧!

  8月1日-2日

  9:00~18:00

  THREE

  吃货打卡 网红绵绵冰


  网红绵绵冰,是最让舌尖感动的美味体验,入口清凉的那刻,冰爽又美味的甜蜜滋味,瞬间就能让躁动的心安静下来。

  别因怒夏宅在家里,约上闺蜜好友,一起品尝一杯亲手制作的绵绵冰,既富乐趣,更增添生活的轻松惬意。

  8月1日-2日

  15:00~16:30

  FOUR

  体验读书 分享成果


  通古今之变,成一家之言。《史记》浓缩了中国三千年的文化,写出了人生百态,它教会我们如何做人,如何发挥个人价值,所以被评价国学根柢书。

  这个周末,我们邀请到熊娴洁老师带领大家体验一场别开生面的读书会。在书中,让更多人接触到真正优秀的文化瑰宝,传承其中的文学和史学。

  8月1日-2日

  19:00~21:00

  FIVE

  欢乐无限 唇齿留香


  炎炎夏日,去哪儿能找到好玩有趣,又能增进情感的游戏呢?奶油爆米花、滋滋烤肠、幸运套圈圈、神枪射击各种精彩活动等你来。

  8月1日-2日来新旅中书文旅城Get一份美味大餐,释放一个爱玩爱闹的你,不光让你赢得开心,吃的痛快,玩得更尽兴!

  叫醒夏天 开怀畅“影”

  Come on!Wake up Summer Carnival

  活动时间

  2020年8月1日-8月2日(本周六、日)

  精彩内容

  露天电影/花样冰粉/网红绵绵冰/博雅读书会/美食趣玩

  活动地点

  新旅中书文旅城营销中心

  叫醒&夏天

  奇趣之夏,期待与您相约曼妙时光

  赣州·新旅中书文旅城

  全装修小高层三房建筑面积约105~115㎡

  洋房四房建筑面积约128~143㎡ 全城火热劲销中

  推新再蓄 全新房源即刻加推


  赣州·新旅中书文旅城地处蓉江新区,居于政府规划的重要焦点,打造百万方人文生态教育大城,由新旅置业&中书资源合作开发。总占地面积约684亩,其中住宅建筑面积约62万m²,项目涵盖艺术工坊、书院酒店及企业书院、艺术街区、泰迪冰雪世界、人居生态5大功能板块,打造城市文化传承地、艺术审美地、商业潮圣地、漫游目的地、生态居住地,筑就一座城市的文旅向往。

  项目区位图


  项目鸟瞰图

  户型鉴赏








 

  恭迎品鉴

  0797-8666 777

  项目地址

  蓉江新区平安大道与新时代大道交汇处

  城市展厅地址

  章江新区五指峰路与新赣州大道交汇处

  展厅区位图


  预售证号:赣蓉房预售证第2020-013号

  免责声明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐