新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

鞋柜切记要这样摆放,财运方可越来越好!

发布更新时间:2020/7/30 10:03:17 浏览次数: 文章来源:周易风水网 手机阅览本文

  鞋柜切记不要这样摆放,有钱人一看就懂,避开财运方可越住越好

  鞋子是我们出行的工具之一,但是鞋子一旦多起来之后,如果是摆在门外或者是在家里堆起来,就会给人的感觉非常的脏乱,所以这个时候就需要有鞋柜,不过对于女孩子们来说,一个鞋柜是不够用的。其实鞋柜的摆放也是有讲究的,所以在摆放的时候一定要记得谨慎一些,毕竟如果摆放的地方不对,就会很容易把家里的财运给赶走。

  由于现在的人一般买的房子都是小户型的家庭,所以家里的面积太小也是情有可原的,不过,如果就算家里的面积太过于小,也千万要记得不要把鞋柜摆放在家门口,毕竟很容易造成自己损失,比如家里面的财运会从此丢失,比如你高质量的鞋子会被小偷看上的等,同时也会影响到家里面的外出,也会让人觉得你的素质不高,鞋子到处乱放,并且,消防也规定说不能够在走廊有东西摆放。

  为了可以摆放更多的鞋子,我们可能会选择买高一点或者大一点的鞋柜,不过一个高达的鞋柜摆放在一个面积有限的家,不是会给人一种很突兀的感觉吗?而且如果你是把它摆放在进家门处,更是会给人拥挤的感觉,因此在选择买鞋柜类型的时候,还是选择能够满足我们需求就可以,无需买又高又大的鞋柜,不仅能够减少占地的面积,而且也可以给人留下好印象。

  我想,很多人会比较喜欢把鞋柜选择摆放在卧室里面,因为可以方便我们在更换衣服之后,就能够及时的进行穿搭的搭配,但是如果把鞋柜摆放在卧室里面,会非常容易带来脏东西,

  因为鞋子一天到底走的地方是非常多的,肯定会携带一些不好的东西在鞋子上面,因此,很有可能会给家里面的风水造成影响,对家人的健康也会引起不好的影响,所以千万要记得别把鞋柜摆在卧室。

  如果想要家里的财运变得更好一些,如果想要客人来家里做客的心情可以更愉悦一些,那么要记得鞋柜在摆放的时候,千万不要把鞋柜的门正对家里的大门,我们都知道,美的事物可以让心情变得更好,但是不好的东西也会引起心情的烦躁,所以这也是鞋柜门不能够正对家门的原因。

标签:居家风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐