新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 国内房产要闻 >> 正文

银保监会:坚决防止房地产贷款乱象回潮

发布更新时间:2020/7/24 9:29:49 浏览次数: 文章来源:观点地产网 手机阅览本文

  观点地产网讯:7月20日,中国银保监会召开2020年年中工作座谈会暨纪检监察工作(电视电话)会议。

  观点地产新媒体查阅,会议要求,要全力支持经济社会恢复发展,持续深化金融领域改革开放,牢牢守住不发生系统性金融风险底线。

  其中,会议强调了要坚决防止影子银行死灰复燃、房地产贷款乱象回潮和盲目扩张粗放经营卷土重来。

  但同时,会议亦提出,将综合采取坚决整治不当收费、合理降低费率、加大贷款优惠等措施,降低企业融资成本,推动金融系统全年向各类企业合理让利1.5万亿元。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐