新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 观点|人物 >> 正文

发改委:推动文旅、餐饮等消费有序恢复 激活潜力

发布更新时间:2020/7/20 9:22:57 浏览次数: 文章来源:中国新闻网 手机阅览本文

  发改委在7月份例行发布会上表示,要着力激活消费潜力。中国有14亿人口的强大国内市场,吃穿住用行等传统消费,文化旅游养老等服务消费,数字网络信息等新型消费,空间都很大,要以高质量的产品和服务供给,适应、引领、创造新需求。积极推进家电、汽车等更新置换及回收处理,加快推动新能源汽车在城市公共交通等领域推广应用。采取更加精准措施,提升公共场所卫生安全水平,推动文旅、餐饮等消费有序恢复。完善免退税政策,为广大老百姓提供更多更好更便宜的消费商品。加速拓展5G应用,满足居民高品质服务需求。推进电商进农村,拓展农村消费。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐