新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

雍景志|三维景观,社区内的理想生活

发布更新时间:2019/9/18 9:39:17 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 我们见过各种各样的社区,也走进其中观赏过它们的园林景观,那你可知园林景观设计的主要工作是什么吗?

  关于这个问题,可能很多人印象中园林景观是造亭台楼阁,种花草树木,其实远不止于此。

  在招商·雍景湾看来,一个好的社区,其园林景观必须协调好三方面的关系:人与自然、人与人、人与宠物,只有三方和谐共生,才会为社区居民带来持续性的充满体验感的幸福生活。

  /招商·雍景湾园林景观效果图

  这一理念落到现实处,便是招商·雍景湾的三维景观。

  季相变化 · 生态循环

  以丰富的自然美景,让居民生活于自然之中

  植物是建筑的外立面,更是生活意境的灵感来源。

  在景观设计中,第一重考虑的,便是植物景观的搭建,这考验的不仅仅是植物搭配、花木栽培的功夫,更是意境与文化的传承与创新。

  /招商·雍景湾园林景观效果图

  招商·雍景湾在约70000㎡景观园林中,甄选百余种树种,错落有致的排布,协调相生的色彩搭配,为每一类花木找到最合适的土壤,春赏花夏赏叶秋观果,让生活美如画。

  空间连接 · 亲密磁场

  搭建社区公共空间,重建人与人的亲密关系

  社区之中,一切为人服务。植物景观的变化与美感,会让居民聚集一起引发讨论,但这远远不够。还需为他们建造更多的社区公共空间,以承载更丰富的生活。

  /招商·雍景湾园林景观效果图

  于是,在招商·雍景湾的社区之中,便有了禅意小院、邻里交流空间等区域,以不同的主题以及生活方式,打破建筑的壁垒,让居民更愿意走出家,融入到社区之中,让社区更加充满活力。

  人宠和谐 · 万物有灵

  宠物专属配套,打造与万物相伴的美好家园

  “一个国家对待动物的态度,反映了这个国家的文明程度。”圣雄甘地的这段话,同样适用于社区。

  招商·雍景湾希望通过社区宠物便箱、宠物乐园的设计,在社区中营造一种新型的宠物关系,并由宠物推及自然万物,让所有人都能够感受到社区中洋溢的爱与善意,并在社区中与其他生灵和谐共处。

  在被约束的高容积率城市里,人们需要一个地方延展更丰富、美好的生活,而社区便是最好的选择,恰好招商·雍景湾深谙如此。

  /招商·雍景湾园林景观效果图

  目前招商·雍景湾建筑面积约105-120㎡瞰江新品诚意登记中,三维景观中的观江赏园双景观华宅,等你来品鉴。

  招商·雍景湾

  百年招商,全国第11座雍系大作

  揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华

  于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  0797-8816666

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-042号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐