新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

预计年底投入使用 蓉江新区综合管廊工程最新动态

发布更新时间:2019/9/11 14:10:11 浏览次数: 文章来源:蓉江新区 手机阅览本文

  为扎实推进项目建设,深入了解项目进展情况,9月3日,区项目办对综合管廊控制中心工程项目进行了调度。

  综合管廊控制中心工程项目位于赣州蓉江新区蓉江一路和武陵大道交叉路口旁,建筑面积4096.62m²,建筑高度11.70m,主体为混凝土框架结构,预计将在年底投入使用。地下综合管廊控制中心被认为是管廊运维的“大脑”,是未来整个城市综合管廊核心,可在控制中心实现实时控制,并满足应急指挥、调度工作等要求。

  目前,综合管廊控制中心工程项目负二层底板及剪力墙浇筑已完成,负二层基坑开始进行回填。

  区项目办将根据项目实际进度,加快综合管廊控制中心工程项目建成。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐