新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州美的公园天下:东山新区,凭何C位出道,瞩目南康?

发布更新时间:2019/9/5 14:48:40 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  前言:随着城市的扩容和城镇化的快速布局,各大中小城市迎来了飞速发展的契机。而作为赣州家具产业龙头的南康,依托其区位优势,及不断完善的交通配套,正在步入城市发展快速道。东山新区,南康政府重点打造板块。


  作为南康政府重点建设的现代化商住新城,东山新区被定位为集经济、商业、金融、宜居等为一体的城市公共中心,战略地位不容小觑。随着“一心两轴三区”规划的逐步推进、机场快速路的建设、教育资源的日趋丰富、品牌房企的争相进驻,东山新区已然进入了一个蓬勃发展的时期。

  家居小镇,雄踞东山新区核芯,规划用地面积约5平方公里,打造集家居木屋、家具体验、休闲旅游为一体的产业综合体,总投资额约39.04亿元。布局采取“一核两翼一飞地”,东侧建设五大洲风情的木屋建设群,南侧为“一桥两馆”即景观桥、展览馆、家居文化馆,西侧则是传统文化建筑群。


  建筑面积约8万㎡爱琴海购物公园、建筑面积约12万㎡美凯龙家居广场,以双MALL综合体的形式呈现形成一个集家居、娱乐、购物、生活为一体的泛家居、大生活的城市商业中心。云集国内外多家一线大牌,满足区域内的精致生活想象。


  金融中心总部经济基地,集金融服务、总部经济、商贸服务、写字楼、酒店、商业配套为一体,具有完整的现代金融服务和总部经济功能的高档综合金融中心!


  随着东山新区的蓬勃发展,区域内的教育配套进一步得到了完善,涵盖小学、初中、高中等教育资源。其中,南康中学北校区建设已提上了南康区十三五规划纲要,而实验小学、其他公建配套中学也在规划建设中,多所知名学府,拱卫出南康难得一遇的书香福地,让生活在东山新区的孩子上学更便捷。


  美的置业成立于2004年,2018年于香港上市成功。15载稳健发展,已布局全国5大核心经济区,覆盖54个城市249个精品项目,2018年销售金额突破790亿元,位列中国上市房企30强。


  2019年,美的置业携手南康首个上市企业爱康集团,落子赣州南康,以匠心造美的爱康·公园天下,必不负南康的期待。


  项目择址东山新区天赋之地,紧邻家居小镇,爱琴海购物公园(规划中)、美凯龙家居广场(规划中)、中央生态湖(规划中)环伺周边,生态、商圈、宜居全面兼顾,同时以多维立体交通接轨大赣州都市圈,经赣南大道,无缝接驳南康和赣州双城繁华,畅达黄金机场、高铁站(建设中),快速连接世界繁华。更有上市物业美的物业倾心护家,让生活更美的。


  美的爱康·公园天下

  以智慧健康社区,致敬当代人居理想

  此后,所有美的期待,终将不负等待


  【美的爱康·公园天下】

  智启,更美的南康

  产品发布会

  将于9月8日启幕

  敬请莅临

  好房子值得您期待

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐