新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

总投资约18亿元! 蓉江新区首条过江隧道最新进展!

发布更新时间:2019/9/3 15:52:58 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  赣州蓉江新区凤岗大道至蓉江四路过江隧道工程检测招标,项目总投资约179887万元,其中建安费约132463万元,本项目检测费约462万元。

  过江隧道大概位置

  项目起点位于客家大道西延以南,终点位于黄金路以北,桩号范K0+619.89~K3+117.00,全长约2.5km,隧道东峒主线长约为1.745km,西峒主线长约为1.739km,匝道长约1.3km,两侧接线地面道路长约0.76km。本工程隧道暗挖段总长1594.976m,明挖段3202.248m,包含越江隧道主线、出入口匝道2对以及接线地面道路凤岗大道(客家大道西延~朝阳路)、蓉江四路(滨江路~黄金路)、朝阳路(西岗街~长塘北路)、紫心草路(滨江路~芸香路)、芸香路。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐