新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

“青描水绕” 安远三百山景区完成升级改造

发布更新时间:2019/8/23 10:11:39 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  图为三百山景区内的“东江之源”瀑布。

  图为游客在三百山景区的玻璃天桥上游玩。

  图为美丽的火山瑶池。

  图为游客行走在三百山景区内的悬空栈道上。

  图为在日落映照下,三百山景区美丽无比。

  客家新闻网讯 记者张磊摄影报道:近日,位于安远县的三百山景区,秀水缠绕、苍松环抱。炎炎夏日,走进该景区,一池清泉碧波荡漾,苍翠青山、水边青松和蓝天白云倒映在水中,构成了一幅浑然天成的山水画卷。

  三百山景区,是国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区、国家森林公园,粤港居民饮用水东江的源头,被誉为“东江之源”,是全国唯一对香港同胞具有饮水思源纪念意义的旅游胜地。目前,该景区通过升级改造,拥有以福鳌塘区、知音泉区、东风湖区、索道、悬空栈道、电瓶车道、梅屋集散中心、过桥垄游客中心、东风湖游客中心、观光平台、玻璃天桥为主的“三区三道三心一台一桥”重点游览项目。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐