新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

赣州新力帝泊湾水上嘉年华 抓住暑假的尾巴

发布更新时间:2019/8/23 9:30:55 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 处暑将至,天渐转凉,暑假也即将结束,留给我们玩水的时间,不多了!这个夏天你玩水了吗?赣州人向往的水上乐园,就在此处……

  这里,是老少皆宜的欢乐海洋。这里,浪花迎面,欢笑阵阵交织。这里,是赣州的夏威夷,让人体验夏日亲水的冰爽刺激。这里,是【赣州新力·帝泊湾8月水上嘉年华】一场疯狂的嬉水大战,带你燃爆这个夏天!


图片来源网络

  酷爽暴击,欢乐飙升

  夏天的新潮流是什么?玩水是毫无疑问的新晋潮流。激情盛夏,一场酣畅淋漓的水上嬉闹,让你从头到脚清凉到飞起!肾上腺素飙升的快感,嗨翻全场!

  假期告急,尽情嗨闹

  夏天,就该泡在水上乐园里,孩子们扑通扑通跳进水中,争相较劲,看看谁掀起的水花高,尽情玩耍,狂欢、清凉的乐不思“暑”!怎么样,心动了吗?一起来【赣州新力·帝泊湾8月水上嘉年华】感受刺激与清凉的双重体验!亲历速度与激情的水上征服大战吧!

  活动时间:2019年8月24日-8月25日

  活动地点:赣州新力·帝泊湾营销中心

  建筑面积约119-146㎡低密墅院洋房

  建筑面积约45-110㎡大开间醇熟铺在售

  TEL:0797-8869999

  预售证号:(赣开)房预售证第2019-022号

  项目地址:赣州经开区华裕路与105国道交汇处

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐