新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

沙河镇黄龙村预留地三十年经营权公开招标!

发布更新时间:2019/8/21 9:02:43 浏览次数: 文章来源:赣州市公共资源交易网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 从赣州公共资源交易网了解到,沙河镇黄龙村预留地三十年经营权公开招标。

  赣州市章贡区沙河镇黄龙村预留地位于黄龙村蛇形上返迁地旁,土地面积约10833.39平方米,权属地界四周清晰,东临天龙山路、南临云雾山路、西临杨仙大道、北临沙河大道。无权属纠纷,按规划要求,应从事有利于当地居民生活、教育及经济发展的合法经营项目,范围主要为酒店、商业、办公、文化、生活服务、教育项目、福利事业等。现以整体建设并经营的方式招标,土地租赁期限30年,租赁租金为单位土地面积5.88元/㎡起。

  评标办法:综合评分法

  投标方式:本项目不接受联合体投标

  投标人资格要求

  1、具有注册资金不少于800万元(含800万元)人民币的营业执照,能有效地履行合同的独立法人资格的合法企业;

  2、具有良好的商业信誉和健全的公司财务会计制度;

  3、具有本次招标所必需的设备和专业技术能力;

  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加本项目预留地招标活动前两年内,在经营活动中没有重大违法。

  6、根据财政部财库〔2016〕125号文件规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,应当拒绝其参与本项目投标活动。列入失信被执行人名单查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)(查询方法为在信用信息栏为输入企业名称然后点搜索一下);列入重大税收违法案件当事人名单查询渠道为“国家税务总局网站重大税收违法案件信息公布栏”(http://hd.chinatax.gov.cn/xxk/)(查询方法为输入纳税人名称后点查询);上述网站查询截止时点为招标公告发出之日到投标截止时间任意时点,投标人在投标文件中需提供上述二个网站查询结果网页截图(截图须为整个屏幕截图)打印件加盖公章。

  投标保证金缴纳

  1、投标保证金:人民币贰佰万元整。投标保证金须在开标的前一天17:00(北京时间)之前到账,从投标人的基本账户转入赣州市公共资源交易中心指定账户(备注:GZCQ201928黄龙预留地),否则投标无效。

  2、已缴纳投标保证金的投标人,在提交投标文件的截止时间一日前,未书面通知招标代理机构而放弃投标的,不得再参加该项目的投标活动。

  (四)投标截止时间和开标时间

  2019年9月11日09:30(北京时间),开标地点:赣州市公共资源交易中心(根据场所指示牌确定具体开标室),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐