新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

江湾雅集丨群贤毕至,兴雅环绕雍景

发布更新时间:2019/8/19 14:40:00 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 非名流大家无以称雅,非至极用心无以称盛,一湾雍景,纳雅逸于章江之畔。

  天高气爽,与群贤同行,8月18日,招商·雍景湾“江湾雅集,雍景盛会”暨5#瞰江新品首映会于营销中心圆满落幕。

  宋城之美,多为极简、雅致,招商·雍景湾以千年宋城风韵为基底,将宋韵之美融入首映会现场布景细节。


  置身于现场,一湾转角,一束插花,一个装饰……都透露出浓浓宋城古韵与雅静,让人从嘈杂城市之中瞬间脱离出来,给心灵以休憩。



  而首映礼环节之中的国风舞韵,则恰似一本打开的线装宋词,飘逸灵动,优雅有致,是逸是画,是最美的宋城。

  千年以前,《兰亭集序》四十一贤士会聚兰亭,赋诗饮酒,畅叙幽情;《西园雅集图》十六雅士齐聚雅舍,挥毫用墨,风云际会;千年之后,相似的场景在章江之侧续演。

  △招商蛇口江西公司总经理卞应华

  “江湾雅集,雍景盛会”首映礼,盛造而精致,以晚宴为邀,集赣州媒体文人、行业精英聚于雍景。

  曲水流觞,以江为幕,以文会友,招商·雍景湾变成一个浑然天成的舞台,推杯换盏之际,谈笑风生,共同体验雍景打造的宋城风雅意境。

  一座城市,一种生活,百年招商取千年宋城文韵,精筑招商·雍景湾,打造属于赣州群贤的理想居所,首映礼之上,5#瞰江新品是当之无愧的主角。

  △赣州章江夜景图

  择章江之畔,城市之芯,把宋城崇尚的简,融入建筑肌理,以极简线条勾勒美学建筑,给生活以最大留白。

  社区之中,造全龄生活空间,超7万㎡园林景观空间,约6500㎡中轴大景观,约2000㎡亲子阳光大草坪,约1500㎡全龄活动空间……以让孩童、中年、长者,皆可于其间自得其乐。

  △招商·雍景湾园林景观效果图

  而5#建筑本身,以章江为幕,著江景之宅,凭栏俯瞰,听风花雪月,看江水拍岸,无拘闲雅,唤起心的美意。

  室内空间,则以业主最真实的生活需求为初衷,细细考量后融入设计智慧,并通过精工选材,展现生活美学,建筑面积约105-120㎡户型之中,布局方正,户户皆配以巨幕观景阳台,且餐客连接一体,让自然景观深入室内,化作日常生活。

  △招商·雍景湾建筑面积约120㎡样板间

  以宋城文韵会友,以瞰江新品交心,招商·雍景湾“江湾雅集 雍景盛会”已圆满落幕,5#瞰江新品即将荣耀加推,恭迎莅临。

  招商·雍景湾百年招商,全国第11座雍系大作揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  热线:0797-8816666

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-042号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐