新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

水南镇启动G3、G4、G5地块返迁安置房分配工作

发布更新时间:2019/8/9 11:44:12 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  经过前期周密准备, 8月5日,水南镇启动章江新区G3、G4、G5地块农民返迁房分配工作,对长塘村1、2、3、4、14、15、16组被拆迁户进行集中返迁安置。此次分配涉及被拆迁户1350余户,住宅安置房源3100余套,预计在8月22日完成既定分配任务。目前,分配工作正在平稳有序进行中。

  据了解,此次分配工作顺利结束后,水南镇总体返迁安置任务完成75%左右,根据市政府的相关工作计划,市城投等建设单位将在2020年底之前完成所有章江新区在建返迁房的建设工作。(温金炜 赖伟鼎)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐