新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

今年上半年赣州市中心城区空气质量排名全省第一

发布更新时间:2019/8/9 9:18:26 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 记者张磊报道:8月8日,记者从有关新闻发布会上获悉,今年上半年,赣州中心城区PM2.5浓度为28µg/m3,各项指标达到二级标准,全省排名第一。

 

  图为新闻发布会现场。

  为突出打好污染防治攻坚战,近年来,赣州市在全省率先构建大气污染防治管家服务体系,强力推进“控煤、减排、管车、降尘、禁烧、禁放、治油烟”措施落实。在中心城区实行“7×24”全天候巡查,建筑工地严格按照“六个百分之百”进行管理,实施城市扬尘治理、餐饮油烟治理、工业废气治理等30个专项行动,保障中心城区空气质量,并取得明显成效。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐