新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市6个老旧小区改造获得中央补助3274万元

发布更新时间:2019/8/9 9:16:30 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 陈泉淞 郑颖异 记者何亮报道:近日,记者从有关部门获悉,赣州市获得保障性安居工程配套基础设施建设2019年中央预算内资金3274万元,用于支持章贡区赣纺、章贡区钓鱼台巷、上犹县教师新村、崇义县中山居委会旗岭路第九片区、崇义县阳岭居委会沿河西路第十一片区、安远县东江大厦等6个老旧小区改造项目建设。

  图为章贡区钓鱼台巷项目改造现场。资料图

  据悉,此次补助资金主要用于支持赣州市中心城区、县城老旧小区区内水电路气、绿化、照明、围墙、垃圾收储等基础设施以及小区内部配套的养老抚幼、无障碍、便民等公共服务设施的建设和改造。该批资金的投入,将加快赣州市老旧小区改造配套基础设施建设,大力进行老旧小区改造提升,有效改善老旧小区居民居住条件,增强市民的获得感、幸福感和安全感。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐