新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

城市“健”行者,嘉福地产集团助力全民健身日,为赣州加福!

发布更新时间:2019/8/9 9:00:00 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  新赣州房产网讯 2019年8月8日是全国的第11个全民健身日,嘉福地产集团为进一步倡导科学健身理念,增强市民体育健身意识,弘扬健康文化,8月8上午,由嘉福地产集团协办的2019年全国“全民健身日”农民健身特色示范活动暨赣州市“市民健身大联动”主题活动启动仪式在赣州市黄金广场举行。


  赣州市人民政府副市长郭素芳,国家体育总局自剑中心场馆运行部副主任、崇义县委常委、副县长秦征,赣州市体育局局长、党组书记李诒芸,嘉福地产集团董事长郭腾飞、赣州市实施全民健身计划领导小组成员单位相关领导,社会各界人士及健身爱好者等1000余人参加活动。


  赣州市人民政府副市长郭素芳宣布仪式开始


  赣州市体育局局长、党组书记李诒芸致辞


  赣州市体育局副局长钟涛主持启动仪式


  嘉福地产集团董事长郭腾飞出席活动

  全民健身日 活动精彩纷呈

  今年赣州市的全民健身日活动得到国家体育总局、省体育局的高度重视和关心支持,已列为全国5个国家全民健身日特色示范活动项目之一。

  本次活动呈现了赣州市独特的民间传统健身操舞,展示了赣南苏区人民的精神风貌和体育健儿的昂扬风采。同时,为助力我市创建国家卫生城市,推出了健康健身科普知识展览、公共体育场馆免费开放等活动,帮助市民树立“体育就是生活,健身就是健康”的生活理念,充分享受体育带来的健康和快乐,掀起全民健身浪潮!






  匠心独造 筑千亿梦

  嘉福地产集团,成立于1993年,是一家融合房地产开发、运营和管理为核心业务的多元化、综合性集团公司。26年来,嘉福人牢记使命,以“建房人想着买房人”的理念,筑梦城市家园,全国19座匠心著作是嘉福匠心的最好见证




  嘉福地产集团自2010年进入赣州,经过9年深耕,已树立了良好的品牌形象。2019年,嘉福集团的蓝图更为雄伟,嘉福中心、嘉福尚江府、嘉福经开项目将先后齐齐出招,重拳撼世。其中嘉福中心即将傲世启幕,这一次嘉福将与世界高谈赣州底蕴,和全球阔论发展宏图,而我们有理由相信,这将会是赣州千古历史长流里浓墨重彩的一笔。


  嘉福地产将以本次运动会为起点,更加积极地投身于城市的规划和建设,精心塑造城市风貌,提升城市品质,对赣州这座传承千年的历史文化名城发展做出应有的贡献。

  嘉福中心

  商务钜作 登顶傲世

  嘉福中心,稳坐章江新区世纪之门金脊位

  以赣州滨江城市天际线的姿态

  成就世界摩天商务资产

  重资本,塑造赣州金融门户嘉福中心

  即将傲世启幕



  嘉福尚江府

  瞰江阔府 向“尚”进阶

  嘉福地产集团精工打造的品质府宅

  嘉福丨尚江府,江岸·尚层建筑

  雄踞章江主脉,坐拥18公里章江岸

  集粹赣州一城繁华,优享万千醇熟配套

  南向瞰江阔府,成就气魄底蕴

  建筑面积约120-142㎡新品即将加推


  嘉福经开项目

  大势将启 未来可期

  2019年6月27日,嘉福地产集团

  拍下赣州经开区西城区M-01-03地块

  该地块位于经开区黄金大道东侧、龙岗路北侧

  周边名校林立,西邻高铁新区

  位处城市西进的重要板块,是嘉福敬献赣州的钜作


提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐