新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

万众期待,低门槛置业!中海·左岸馥园建筑面积约98㎡三房终终终终于来了!

发布更新时间:2019/8/5 9:19:07 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 时隔多年,中海地产推出建筑面积约98㎡的三房户型,实现低门槛置业,再次惊艳赣州!

  此次,中海·左岸馥园9#楼载誉入市,其建筑面积约98㎡的三房户型设计上充满亮点,客餐通厅,动静分区,在同类产品中比较出彩,青年人轻奢主义的生活调性更由此彰显!


  1、设计理念

  此款户型,为众多青年人首次置业量身打造。首先,户型做到了全明设计,格局方正,三开间朝南,厨房、餐厅、客厅一体化。

  尤其是客餐通厅的设计让活动区利用率更高空间感也更为通透。

  明亮的客厅连接南向景观阳台,下班后归家,映入眼帘的是风景,心情豁然开朗。


  其次,动静分区。保证动区的活动功能,同时维护静区的私密性。两口之家,或者三口之家,会客与休息互不干扰,保证主人身份的尊崇与私密。


  另外,在细节的处理上,U型厨房以及三分离式卫生间也让业主的生活更加便捷舒适!

  U型厨房:灵动性的U型动线,顺畅的完成整个“洗,切,煮”操作流线,可同时容纳三人及以上,全家齐上阵烹饪出一顿丰盛美味。


  三分离式卫生间:人性化设计,淋浴和马桶都单独隔开,让每个空间可以独立使用,互不干扰,解决用厕早高峰的烦恼!


  2、空间尺度

  中海·左岸馥园建筑面积约98㎡全明三房,在优化空间基本功能需求的基础上,更大的提升了尺度感。

  市面上建筑面积约90-108㎡段三房,一般情况下下次卧空间只是够用,并不富裕,另外一个被称为“灵动空间”的则更小,只能作为书房或者储物空间,虽为三房,但其舒适度、体验感都大打折扣!

  而中海·左岸馥园建筑面积约98㎡的产品做到了三开间朝南,整体南向面宽近10m,双开间南向阳台,客厅面宽约为3.6m,主卧面宽3.3m,其次主卧带有飘窗,增加了实际使用面积,长度约6.6m的大阳台设计,更是为室内提供了一个舒适的扩展空间!






  对中海地产而言,专注于产品品质,洞察客户置业需求,并将其融入社区布局,户型设计中,打造出真正与客户需求相匹配的“定制”产品,让房子对大家来说不再仅是一个遮风挡雨的地方,而是更多被赋予对未来理想生活的向往!

  3、理想生活

  作为城市中坚力量的新青年,拼搏与奋斗,积累与汗水,俨然已付出太多。择一址为家,或许这是你对爱人的承诺;筑一巢为梦,或许这是你对自己的要求。

  你选择生活,而不是被生活选择。这座城市的你,需要一个家,需要一个地方装下你的梦。下班之后的你,需要风景,需要更舒适的生活。

  中海·左岸馥园建筑面积约98㎡理想三房,为你的梦,助力喝彩!


  9#楼载誉入市

  项目之所以卖的好,除去户型本身有诸多亮点,其区域规划和社区打造也是可圈可点。

  中海·左岸馥园,巡礼章江,遇鉴经开。于经开见证赣州城市发展加速度!双快速路交汇,通达全城。东江源大道,迅速链接经开区和章江新区,万象城近在咫尺。迎宾大道横贯东西,让往来进出有据。与江西理工大学、厚德书院为邻,双校环伺,岸藏书香。毗邻10万方杨梅商业综合体(规划中),便捷居家生活。沿岸的滨江公园,更是为书香阔府的生活增添一份惬意与悠然。


  六级台地之横向中轴,全新叠景高层9#楼,载誉入世。建筑面积约98㎡-128三房格局,开启三房格局,实现低门槛置业梦想!



  中海·左岸馥园作为赣州中海经开区全新高阶巨著,创作融合高阶生活。

  叠景高层,匠筑9#楼,拥揽社区中央景观轴,依畔章江左岸,270度拥抱阳光美景,叠塑级造景园林呈现在眼前,享受南北通透的百米社区景观长廊,是奢阔视界,更是人生享受的品质生活。


  依托中海·左岸馥园台地设计,9#楼北揽“六级叠级水景,社区中央会客厅,中央阳光草坪,星际迷航主题乐园,台阶式生态绿岛景”,南享“全年邻段综合活动场地”及“近七百米环社区慢跑道”,阶梯式串联整个社区的核芯景观区域,层级递进,气势恢宏,给人舒适的公园式体验。更能提升尊贵的居家体验感。






  诚意登记正式启动

  中海·左岸馥园,全新9#楼载誉入世,建筑面积约98-128㎡叠景高层,诚意登记现已正式启动!

  详情请咨询中海·左岸馥园置业顾问!


  一键导航

  中海·左岸馥园

  贵宾专线

  0797 - 8888688

  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2019年8月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

  5、中海·左岸馥园预售证号:(赣开)房预售证第201935号。 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐