新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 工程进度 >> 正文

抢鲜看!赣州紫金·瀚江府7月工程进度播报

发布更新时间:2019/7/24 9:31:49 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 匠心筑就精品,时间打磨品质人居,从一张张建设蓝图到一栋栋建筑,时间见证着紫金瀚江府的成长。目前,8#、9#、10#楼封顶,其余楼栋正紧密施工中。


  据了解,紫金瀚江府,7月大放“价”,首付8万,买开阔江景房,建筑面积约112-176㎡三至五房,南北通透,合理布局,有意者可前往营销中心咨询,咨询电话:0797-5551666

  5#楼户型图赏析


  6#楼户型图赏析



  紫金·瀚江府,总建筑面积约12万平米,拥有30%的绿化率,建筑风格为新亚洲风格,纯板楼设计,15~18米墅级阔景江景房,2梯2户独立入户前室,方正户型,4开间朝南,融入了理想生活对空间的高利用率和居住舒适度。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-002号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐