您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 南康房产资讯 >> 正文  

12月18日南康怡景豪庭开盘 二期劲销全城

发布更新时间: 2016/12/19 10:59:49 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 12月18日,南康【怡景豪庭】举行了二期开盘活动,小编早上9点到接待中心时,现场已经人山人海。




  这让小编回想起了【怡景豪庭】一期开盘的现场,同样是人满为患。一次又一次的事实证明,在政府去库存的大背景下,高品质的产品属性才是赢得市场认可的最佳武器,用心才能赢得市场的认同。今天,品质生活席卷南康。


  很多购房者都表示【怡景豪庭】的品质和环境资源都非常出色,推出的户型更是功能性齐全,综合性价比很高。


  蓉江左岸,规划聚焦

  小编继续询问了另一个购房者刘先生,刘先生说:“我综合对比了几个项目之后,最终才定在【怡景豪庭】。”刘先生说:“我是看好【怡景豪庭】的位置,这边很安静,规划一桥修好后,走倚峰大道到南山很方便,又是在蓉江边。环境很好。”


  是的,小编了解到,规划一桥、二桥、侧缝路、倚峰路、芙蓉西大道、双公园、医院、100亩农副产品专业市场…已陆续悄然在建,生活在【怡景豪庭】的确是出则繁华,入则宁静。


  品质楼盘,销售鉴证

  “我选了一个靠里面的大户型!”客户黄小姐说道。小编问她购买【怡景豪庭】的原因, “主要是板式楼户型我很喜欢,还有拓展,我怕买不到,6点钟就来了,呵呵”。


  黄小姐的话让小编也想一探究竟,于是仔细看了一下【怡景豪庭】的产品,的确,板式高楼,坐北朝南,全面采光,一梯一户,95㎡住五房。的确是南康市场上不可多得的优质楼盘。

  期间,小编采访了项目负责人彭经理,彭经理表示:【怡景豪庭】秉承以人为本的设计理念,将客户对居住的要求融入建筑的每一细节,致力打造南康——“城市生态人居典范之作”,这也是【怡景豪庭】能够实现一期基本售罄,短时间内推出二期,并继续实现开盘当天火爆热销的根本原因。


  怡景豪庭,筑梦南康

  【怡景豪庭】的品质也体现在开盘活动的组织细节中,井然有序的现场,热情周到的服务,使到访的购房者真切的感受到了怡景的服务品质。抽奖环节时,主持人询问获得特等奖的杨先生 ,为什么选择怡景豪庭。杨先生激动的回答到:“我不仅选到了满意的房子,还抽到了个特等奖,感谢【怡景豪庭】。”


  南康——今夜无眠!让我们共同期待【怡景豪庭】为我们带来更多精彩。

  【怡景豪庭】贵宾热线:0797—6698 555

  接待中心地址:南康区泰康西大道(西华加油站北侧)